Задержания и сутки для троих посетителей концерта в Барановичах (обновлено)

29 июня в одном из баров нашего город проходил концерт, акустика и хип-хоп. Еще до начала концерта на вокзале приняли группу молодых панков, алкоголя у них с собой не было, правонарушений не совершали.

Подробнее

Как работали силовики во время протестных акций в Бресте

Наш постоянный читатель написал нам на почту рассказ о том, что происходило в Бресте в период акций протеста и последующих задержаний. Хроника задержаний, арестов брестских анархистов и антифашистов.

Подробнее

Брест: ещё два задержанных после марша нетунеядцев

Cегодня в Бресте в 16 часов возле Ленинского РОВД были задержаны два человека, которые пришли встретить Александра К. после 4-х суток ареста за участие в марше нетунеядцев. После встречи, недолгого общения Александ К. с правозащитниками уехал, а двух парней из встречающих задержали. Андрей М., Влад П. находятся в РОВД. Также стало известно, что Александра М., […]

Подробнее

Суд над минскими антифашистами. День восьмой

17 февраля состоялся внеочередной восьмой день судебного заседания по делу антифашистов. В суд были вызваны два свидетеля: Клочко и Четверенько. Первым слушали показания свидетелей Клочко Александра Сергеевича, который осужден по ст.328 УК РБ и отбывает наказание в ИК-15 г. Могилёва.

Подробнее