Антифашист Вадим Бойко стал завсегдатаем в ШИЗО

Видимо, в последние полгода Бойко Вадима пытаются сделать злостным нарушителем. В недавнем телефонном разговоре с другом Вадим сообщил, что администрация колонии его «душит» – написали на него акт и скорее всего в ближайший понедельник его опять отправят в штрафной изолятор.

Подробнее

Суд по административным делам в отношении Александра Козлянко перенесён (обновлено)

3 мая в суде Ленинского района города Бреста должен был состояться суд по административным делам в отношении анархиста Козлянко Александра. Но стало известно, что материалы дел из Московского РОВД, где оформляли протоколы, в суд Ленинского района так и не передали, поэтому рассмотрение перенесено на 10 мая в 10:00.

Подробнее

Минск: менты дежурят под квартирой

28 февраля начиная с 19:30 у квартиры минского анархиста дежурят менты в штатском. Периодически стучаться, надеясь, что кто-то откроет дверь. Спустя некоторое время подъехал синий микроавтобус с дополнительной группой в штатском. Можно предположить, что активиста хотят задержать.

Подробнее

Брест: после концерта ОМОН задерживает и переписывает данные [дополнено]

Сегодня в Бресте в краудфанд кафе «Грунтоўня» проходил концерт. После окончания, когда собравшиеся начали выходить из помещения, у клуба появилась группа ОМОНа. У первых десяти человек переписали данные и отпустили. Около 30 человек, которые ещё оставались в этот момент в помещении, задержали также для сбора личных данных. ОМОН назвал причиной такой оперативной работы — предполажение […]

Подробнее