Отправить письмо заключенному

Вы можете писать и отправлять письма заключенным анархистам, не отходя от компьютера. Анархический Черный Крест Беларусь представляет возможность желающим отправить письма заключенным анархистам и антифашистам в Беларуси, которых мы поддерживаем, через онлайн-форму ниже.

Мы распечатаем его и отправим ребятам.*

Важно отметить, что сейчас у многих заключенных анархистов Беларуси негласный запрет на переписку со всеми, кто не входит в круг близких родственников. Поэтому будьте готовы к тому, что вы можете не получить ответ, или отправленное вами письмо не пройдет цензуру. Также по причине участия Беларуси в войне против Украины многие страны разорвали с ней почтовые соглашения, поэтому ответ от заключенного может не дойти не только из-за происков цензора.

При этом мы все равно призываем вам писать письма, ведь даже случайно пробившаяся через стены весточка очень поднимает настроение в изоляции. Солидарность — наше оружие!

*Полезные советы:

— если вы хотите, чтобы вам пришел ответ от заключенного, пишите, пожалуйста, свой обратный адрес. По объективным причинам мы не можем указывать домашние адреса членов АЧК Беларусь или завести себе абонентский ящик. Поэтому мы физически не можем практиковать услугу получения ответа и отсылки его вам на эл. почту.

— старайтесь не ограничиваться парой строк

Как написать письмо заключенному, чтобы оно дошло?

    captcha


    One thought to “Отправить письмо заключенному”

    Комментарии закрыты