Поддержите Игоря Олиневича, купив его книгу о СИЗО КГБ

Игорь Олиневич был задержан 29 октября 2020 года в Беларуси рядом с границей Украины вместе с Сергеем Романовым, Дмитрием Резановичем и Дмитрием Дубовским. Им вменяют ст. 289 (терроризм) и ст. 295 (незаконный оборот оружия) УК РБ по эпизодам нападения на комитет судебных экспертиз и прокуратуру в Солигорске и Мозыре.

Пять лет назад Игорь освободился из колонии вместе с другими политзаключенными. Он отбывал наказание за серию анархистких акций прямого действия, совершенных в 2010 году. В 2013 году был издан дневник Игоря по его впечатлениям от пребывания в СИЗО КГБ.

Вы можете поддержать его, заказав книгу на сайте издательства. https://www.rtpbooks.info/product/edu-v-magadan-igor-olinevich-belarus/ Заказы будут отправляться из Беларуси почтой каждую неделю. Стоимость — всего 10 рублей, включая почтовые расходы. Вырученные средства мы передадим родным Игоря.

Данная ссылка работает только для жителей Беларуси, если вы из другой страны, заказывайте здесь, оплатив доставку отдельно https://www.rtpbooks.info/product/edu-v-magadan-igor-olinevich/

Вы также можете скачать книгу бесплатно здесь https://abc-belarus.org/?p=4170

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.