Будни Андрея Джамбуриева

Мы попросили анархиста Андрея Джамбуриева рассказать о том, как проходит его жизнь в условиях ограничения свободы без направления в исправительные учреждения. Многие думают, что если ты не получаешь срок в колонии, то можно жить без проблем. Часто мы также уделяем больше внимания тем, кто получает длительные сроки в условиях более жесткого режима, и забываем о тех, кто получил «послабления». Учитывая новую тактику ГУБОПа и попытки избежать появления политических заключенных в стране, все больше анархистов и антифашистов получают отсрочку наказания или ограничение свободы вместо лишения. Насколько такую жизнь можно назвать «свободной» читайте в вольном рассказе самого Андрея.
Живется, довольно спокойно и я даже сказал бы скучно.

Настроение стабильное, но мысль того что я скован ограничениями, немного злит, но я не унываю, ведь пока я сидел на СИЗО, я думал что отправлюсь на малолетку и буду ходить в берцах на промку с товарищами арестантами.
Когда приговор вступил в силу и начались дни ограничений, я не сразу привык. В магазин не сходить, выход на улицу только по будним дням с 13:00 до 15:00, радует мысль того что я отбываю наказания в период
обучения, (дома я бы сошел с ума от скуки). На будних днях, я в общежитии, на выходных дома, на каждый въезд или выезд нужна бумага, и разрешение от начальника РОВД, города Малорита. Инспектор, женщина, давления, или ограничений, с её стороны, не ощущаю.

Напомним, 4 октября 2016 года Андрея Джамбуриева приговорили к 3 годам ограничения свободы без направления за бытовой уличных конфликт, по которому он уже ранее получил административное предупреждение. Мы оцениваем этот приговор как политический, в отместку за его социальную активность.

2 thoughts to “Будни Андрея Джамбуриева”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *