Бонн: Солидарность с репрессированными анархистами и антифашистами в Беларуси

Эти фотографии пришли нам на почту — прекрасный пример того, как можно мелким делом поднять настроение заключенным товарищам!

Этим посланием мы выражаем поддержку людям из Беларуси, где государство начало волну репрессий против анархистского и антифашистского движений.

Мы солидарны с антиавторитарными активист_ами, которых преследует беларуская власть и со всеми людьми, активно борющимся за свободное и справедливое общество. Вы не одни, нас много, мы с вами!

Солидарны с:
Ленько Владом
Богданом Романом
Стешенко Дмитрием
Полиенко Дмитрием
Бойко Вадимом
Воловиком Ильей
Цехановичем Дмитрием
Ягнешко Максимом
Джамбуриевым Андреем
а также со всеми людьми, которых вызывают на допросы и беседы, у которых проходят обыски и которые подвергаются любому другому давлению со стороны государства.

Чем сильнее репрессии, тем яростнее наше сопротивление!
анархисты и анархистки,
Бонн, Германия.

7
Держитесь! Репрессии нас не остановят!
6
Долой стены!
4
Никто не свободен, пока все не свободны
3
Свободу заключенным Беларуси и других стран.
2
Наша тяга к свободе крепче ваших тюрем
1
Жажду свободы репрессии не остановят

5

Напоминаем, что в данный момент в заключении содержатся антифашист из Ивацевич Влад Ленько, антифашисты из Бреста Дмитрий Стешенко и Роман Богдан, минские фанаты «Партизана» Илья Воловик, Вадим Бойко, Филипп Иванов, Дмитрий Цеханович (под подпиской о невыезде), анархист из Бреста Андрей Джамбуриев, социальный активист Дмитрий Полиенко, приговора ожидает антифашист из Гродно Максим Ягнешко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *