Поиск дизайнера для АЧК маек и промо материалов!

fbd7d79ffc2bПрошло уже несколько лет с тех пор, как мы отпечатали первые майки АЧК. Спасибо всем тем, кто купил их и тем самым поддержал работу АЧК!

Необходимость в средствах и пропаганде никогда не отпадает, и мы решили, что пришло время для нового дизайна маек. Так как нам вместе с вами удалось разработать хорошие дизайны стикеров, мы решили, что возможно можем попросить дизайнеров из анархической среды да и не только разработать нам дизайн маек. Мы все еще «за общество против тюрем и государства», но вы можете предложить и свои слоганы для маек.

26 мая мы соберем все дизайны и выберем один или два для печати (в зависимости от количества) собственными силами. Дизайнерам макетов, которые мы напечатаем на майках, мы предлагаем майку с принтом и любую печатную продукцию, выпущенную АЧК-Беларусь.

Помимо этого мы ищем дизайнеров, которые хотели бы разработать дизайн для различной дистрибуции на неделю солидарности с анархическими заключенными. Макеты могут быть на русском, белорусском или английском. Макеты нужны для стикеров, маек, плакатов.

Если нужны какие-то дополнительные материалы для макетов — пишите нам на почту либо в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *