Прокурор запросил огромные сроки для фанатов Партизана

Приговор зачитают 10 марта в 12.00

Как стало известно, прокурор сегодня просил суд строго наказать подсудимых антифашистов.

Напомним, Андрея Чертовича обвиняют в продаже наркотиков (ст. 328.3), прокурор просил наказать его 12 годами лишения свободы.

Артема Кравченко обвиняют в продаже и употреблении наркотиков (ст. 328.1, 328.3), а также в особо злостном хулиганстве (ст. 339.3). Как утверждает обвинение, 29 июня 2014 г. именно он снял токоприемники в троллейбусе, в котором ехали фанаты Торпедо, а также участвовал в этом конфликте.

Илью Воловика обвиняют в особо злостном хулиганстве (ст. 339.3), утверждая, что якобы он распылил перцовый газ через форточку в салон троллейбуса. Также некоторые свидетели говорили, что он участвовал в драке на остановке «Универсам». Еще Илья Воловик якобы является лидером двух групп фанатов — New School Band, HardBlow, занимался принятием и исключением членов, изготавливал атрибутику, отбирал людей для участия в договорных драках, организовывал массовые драки, в т.ч. и драку 29 июня 2014 г (ст. 193/1). Прокурор посчитал, что за это его нужно посадить в тюрьму на 10 лет.

Дмитрия Цехановича обвиняют в особо злостном хулиганстве (ст. 339.3) за распыление газа в салон троллейбуса во время драки. Прокурор попросил для него 6 лет лишения свободы.

Вадима Бойко обвиняют в особо злостном хулиганстве (ст. 339.3) за разбитое стекло в двери троллейбуса, а также один свидетель утверждает, что Бойко также наносил удары фанатам Торпедо на ост. Универсам. За это прокурор попросил 4 года лишения свободы.

Филипп Иванов обвиняется в злостном хулиганстве (ст. 339.2) за участие в драке на ост. Универсам. Его тоже предлагают посадить на 4 года.

На данный момент продолжаются судебные прения.

Комментарий “Прокурор запросил огромные сроки для фанатов Партизана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.