Италия: обыски и выселения сквотов и домов, аресты анархистов

Утром 3 августа 2017 года менты сломали двери нескольких арендованных и засквотированных домов во Флоренции, Риме и Лечче, чтобы арестовать 8 анархистов из Флоренции.

Подробнее

После поджога рекламного щита в Ивацевичах задержано два человека

Как сообщает правозащитный центр «Весна», 4 августа были задержаны два парня — Игорь и Кирилл — по подозрению в поджоге щита с социальной рекламой в Ивацевичах. На данный момент они находятся в РОВД Ивацевичского района и Ивацевич соответственно и подозреваются в совершении преступления по ст. 339.2 (злостное хулиганство группой лиц).

Подробнее

Международная неделя солидарности с анархическими заключенными пройдет 23-30 августа

В этом году Международная неделя солидарности с анархическими заключенными в пятый раз пройдет с 23 по 30 августа, и в этот раз мы сильнее чем когда-либо! Некоторых политических заключенных уже поддерживают, но далеко не всех. Помимо этого, те, кого поддерживают, часто вовлечены в авторитарные движения, а не в низовую активность. Анархические заключенные нечасто являются известными […]

Подробнее

Анархисты Беларуси солидарны с народом Венесуэлы

«Сегодня, 2 августа, минские анархисты провели акцию солидарности с венесуэльцами, борящимися против режима Мадуро. Около 10 утра в центре города, возле сквера Симона Боливара, активисты заклеили остановку транспорта «Улица Первомайская» плакатами, рассказывающими об ходе восстания и призвали беларусов брать пример с героизма венесуэльцев. Уже 4 месяца в Венесуэле продолжаются кровавые столкновения демонстрантов, протестующих против власти […]

Подробнее

Барановичи: акция солидарности с заключенными антифашистами

Прилетело из Баранович: 25.07.2017 в Международный день солидарности с заключенными антифашистами, активистами был проведен пикет в центре города. Этой акцией мы выражаем свою солидарность со всеми узниками режима, которые сидят за свои идеи, которые не сдались и находятся сейчас по ту сторону. Сила в единстве и солидарности! Не забывайте своих товарищей и пишите письма!

Подробнее