Американские группы АЧК озабочены положением заключенных в районе воздействия ураганов

6 сентября Остинская и Хьюстонская группы АЧК распространили пресс-релиз о положении заключенных в тюрьмах Флориды, которая, как известно, в последние две недели находилась по ударами ураганов Харви и Ирмы. Из-за угрозы ураганов было эвакуировано более 5 миллионов людей, тогда как многих заключенных перевезти отказались.

Всего во Флориде около 100 000 заключенных. На данный момент многие неэвакуированные осужденные находятся в закрытых камерах, их не выводят на прогулку. Они не получают достаточное количество еды и страдают от жажды, поскольку питьевая вода отсутствует. Многим приходится пить воду из туалета, а в туалет ходить в ведро или в пакет, чтобы не тратить воду на смыв. Во многих местах отсутствует электричество и связь, не доходят письма. Таким образом, заключенные фактически отрезаны от внешнего мира и не могут связаться с родными.

Есть большая угроза заражения различными инфекциями, поскольку штормовая волна принесла очень грязную воду, в том числе собрав отходы различных химических производств. Многие камеры затоплены. АЧК требуют немедленно эвакуировать всех заключенных, опубликовать все решения, которые были приняты относительно тюрем с 25 августа, восстановить связь заключенных с родными и журналистами, пустить журналистов на территорию тюрьмы для получения объективной информации, а также прекратить работу всех карательных учреждений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *