Призыв АЧК-Москва к солидарности с заключенными

Несмотря на то, что в нашей среде очень много говорят о солидарности и поддержке друг друга, когда человек попадает в застенки, о нём очень быстро забывают почти все. Лишь несколько преданных друзей и родственников поддерживают политзеков письмами и передачками. В ситуации, когда ты рассчитываешь на поддержку сообщества и не получаешь её, опускаются руки и резко ухудшается эмоциональное состояние. В сочетании с постоянной изоляцией и давлением репрессивных структур, это приводит к падению духа и унынию.

Мы просим Вас не забывать своих товарищей и поддерживать их в трудную минуту. Способов сделать это довольно много, об этом можно посмотреть на сайте АЧК или придумать самому.

Сегодня мы просим художников, иллюстраторов и дизайнеров проявить солидарность с заключёнными и прислать нам свои работы. При необходимости, мы их подправим. Затем мы распечатаем, подпишем и перешлём их ребятам.

Макеты открыток будут выложены на сайте АЧК и каждый желающий сможет самостоятельно распечатать их, подписать и отправить по почте.

Просим все рисунки\готовые открытки прислать на наш ящик до 25 апреля, чтобы была возможность прислать их ребятам к первому мая.

Если вы никак не успеваете — не беда. О товарищах надо вспоминать не раз в году, а каждый день.

Список заключённых анархистов, других антиавторитарных активистов, экологов и антифашистов можно посмотреть здесь

Список заключённых по делу 6-го мая можно посмотреть здесь
http://6may.org/underarrest/

Анархический Чёрный Крест Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *