Мусорской беспредел в Крупках

«В пятницу после дискотеки мы с другом зашли в магазин, чтобы купить воды. Туда ворвались люди в черной форме и начали довольно грубо себя вести: «тыкали» всем, толкались. Я сделал им замечание и очутился в автозаке. Там уже находилось несколько парней. Нас положили лицами в пол, били, пугали: говорили, мол, сейчас на дубинку наденем презерватив, снимем штаны и изнасилуем» — рассказывает один из пострадавших от мусорского беспредела на этих выходных в Крупках.


Как сообщил БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей УВД Александр Данильченко, в последние месяцы на территории Крупского района отмечен рост числа преступлений в общественных местах. Для стабилизации обстановки руководством областной милиции было принято решение о проведении здесь 18-21 ноября специального комплексного мероприятия «Правопорядок». В целях оказания помощи Крупскому РОВД в операции были задействованы 11 сотрудников подразделения милиции специального назначения (ПМСН) УВД.

Всех, кого судили сегодня по этим делам получили штраф в размере 700 тысяч. Свидетелями по всем делам были омоновцы. Исключение стал лишь один молодой человек, на суде которого выступила сотрудница кафе и дала показания в пользу обвиняемого.

Завтра запланированы еще суды, так как за сегодня всех осудить не успели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *