Правила публикации коментариев

На сайте АЧК-Беларусь, как правило, публикуются все коментарии без премодерации.

Исключение составляют:

  • коментарии, содержащие ссылки на другие ресурсы. Они автоматически отправляются на премодерацию антиспам-фильтром. Позднее эти коментарии одобряет модератор сайта, и они появляются под соответствующей записью.

На сайте, как правило, остаются все коментарии.

Исключение составляют:

  • спам-коментарии
  • коментарии со ссылками на другие ресурсы, в случае, если впоследствии статьи по ссылке репостятся на сайте АЧК-Беларусь.
  • коментарии, которые подпадают под категорию троллинга*, не несущие смысловой нагрузки и бездоказательно оскорбляющие участников дискуссии или политзаключенных. Об удалении таких коментариев модератор заявляет, изменяя текст коментария и мотивируя удаление.

Мы приветствуем конструктивную критику и коментарии, провоцирующие дискуссию на любые темы и ставящие под сомнение то, о чем мы пишем, однако они должны быть мотивированы и выражены в корректной форме. Мы не запрещаем нецензурную лексику и сильные выражения, однако советуем воздерживаться от них и вести дискуссии культурно и уважительно по отношению к собеседнику и читателям.

*«Тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений.

3 Комментарии “Правила публикации коментариев

    1. Илья, можете купить себе обычный газовый или перцовый баллончик, некоторые из них так и называются — отпугиватель собак. Не обязательно убивать животное, чтобы от него избавиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.