Акция солидарности с анархистами в Москве

 

Мы, анархисты Москвы, выражаем солидарность с анархистами Беларуси. Мы вывесили баннер с надписью «Свободу белорусским анархистам» на заборе белорусского посольства в России.

Вы подали прекрасный пример всем приверженцам левых идей России и других стран, когда возглавили шествие 5 марта в Бресте — более тысячи людей прошли под черными флагами. Вы показали, что анархисты – это реально существующая политическая сила. И произошедшее – только начало. Вы заставили Лукашенко дрожать: всю величину своего страха он показал массовыми задержаниями и насилием над людьми до и после событий 25-го марта. Мы верим, что милиция и все цепные псы диктатора не смогут сломить вашу волю и дух, потому что они – всего лишь безвольные слуги, выполняющие свою гнилую работу. Вами же двигают самые светлые идеи освобождения простых людей от диктатуры и давления властей. Мы желаем вам быть стойкими и оставаться верными себе и своим идеям. Нас разделяют сотни километров, но духом мы остаемся с вами.

Этой акцией мы объявляем дни единых действий в поддержку всех задержанных во время протестных акций в Беларуси. Сегодня в застенках режима может оказаться любой из нас, и нельзя закрывать на это глаза. Рисуйте граффити, клейте стикеры, листовки и пр. — действуйте, исходя из ситуации в вашей местности, распространяйте информацию любыми методами и способами.

Наша сила в солидарности и в совместной борьбе!

Источник: Революционное действие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.