В Москве беларуское посольство забросали дымовыми шашками

Как сообщает Революционное действие, 26 марта анархисты Москвы атаковали посольство Беларуси, закидав его дымовыми шашками. В Минске и других городах люди протестуют против закона о тунеядстве. По нему увеличиваются поборы с простого народа на содержание тунеядцев из государственной элиты Беларуси. При этом Лукашенко и его прихвостни не просто взваливают на плечи граждан новые налоги, но и презрительно именует людей, за чей счёт существуют, «тунеядцами».

Система Лукашенко в своем духе предпочитает не прислушиваться к мнению народа, но подавлять его силой. Уже развернулась очередная волна репрессий. Еще до марша 25 марта по всей стране прошли обыски и аресты анархистов и других противников режима.

Мы — анархисты Москвы — хотим выразить свою солидарность с анархистами и народом Беларуси!

Свободу белорусским анархистам!

Нет закону «о тунеядстве»! Нет диктатуре! Нет репрессиям!

5 thoughts to “В Москве беларуское посольство забросали дымовыми шашками”

  1. это такая РДшная фишка — прикрываясь случайным прохожим бросить шашку и свалить(см. видео)? вы уверены, что этого человека не задержала охрана посольства? или это какой-то очередной хитро выверенный план?

    1. мы ни в чем не уверены и не делали эту акцию, можете написать РД такой вопрос, они смогут адресовать его людям, которые им прислали отчет.

      1. А нафига тогда про акция репостить?

      2. +100500 к покерфейсу и посыланию подальше. где такому учат, я тоже хочу? А вообще не смешно нифига, и как-то не отвественно вы относитесь к тому что на сайте пишите. Да и людей вокруг себя ни за что обижаете. Как после такого вы можете призывать поддерживать вас?

      3. Я не особо понимаю кто кого тут обидел — люди написали, что деталей акции у них нет. Акция была опубликована на сайте РД — возможно у них есть больше информации по поводу того, прикрывались люди прохожими или нет.

        Что касается сути вопроса — РД беларуская организация, а Москва пока в России еще, поэтому видеть след РД в Москве может быть странно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.