Две акции солидарности прошли вчера в Москве

Вот отчет с первой:

Сегодня аффинити-группой в Москве была проведена акция солидарности с беларускими анархистами, которые находятся в заключении и теми, кто борется на свободе. Сейчас важное время для беларуси и анархического сообщества, призываем всех анархистов и либертарных активистов проявлять стойкость и крепкость духа, помнить о товарищах которые находятся в застенках, и не забывать что вы не одни!
«Только в борьбе обретешь ты счастье свое!»

Вторую акцию провели активисты Левого Блока:

Вечером 25 марта активисты Левого Блока вывесили баннер на Ленинградском проспекте в знак солидарности с протестующими против «декрета о тунеядцах» беларусами.
Анархисты во многих городах Белоруссии возглавили протест, не дав либеральным «лидерам» слить социальную повестку. Именно они громко заявили о том, что декрет — лишь малая часть государственного террора.
После акций 15 марта по всей стране было задержано более 300 человек, причем репрессии не собираются останавливаться. Аресты и обыски активистов продолжаются, но анархисты не сдаются и призывают всех беларусов продолжить акции протеста.
26 марта в 12 часов в Минске, с Октябрьской площади, пройдет Марш рассерженных белорусов, важную роль в котором, как мы уверены, сыграют анархисты.

Выйди на улицы, верни себе город!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.