Гродно: «антифашист» помогает следствию упрятать за решетку своих знакомых

Нам на почту пришла информация о предателе из Гродно по имени Андрей Козлов. Фотографии и текст также сопровождались другими доказательствами слива информации, которые мы пока не будем выкладывать, поскольку в скором времени будет суд по этому делу. В общем и целом, этот человек называл себя членом группировки АНТИФА, а также приписывал к ней других людей, предоставляя их данные и номера телефонов.

Очень бессовестный человек проявился в городе Гродно во время мусорских репрессий  против людей, которые придерживаются антифашистских убеждений.

Мало того, что он посливал личности и личные данные гродненских ребят, так ещё и придумал историю с разговором, которого в реальности просто не было.

Ну и, как говорится, наглость — сестра таланта. Молодой человек,  сливая своих знакомых, не постеснялся просить у правозащитников помощи в оплате штрафа.

Данный персоонаж в настоящие время учится и проживает в Гродно , также является участником местного панк-коллектива.

Со своей стороны мы хотим еще раз напомнить, что необходимо очень осторожно относиться к тому, что вы говорите в роли свидетеля. Любая сказанная вами информация о других людях будет использована против них — даже если вы считаете, что это такая мелочь, которую они уже знают, или когда вы пытаетесь выгородить кого-то, нужно понимать, что следователи всегда все повернут себе на корысть.  То, что они знают, останется в их голове и не сможет быть использовано в качестве доказательства, если это никто не подтвердит из свидетелей. Подробнее о том, как вести себя в роли свидетеля, читайте в книгах «Как быть свидетелем» и «Психология допроса».

1tR96AOuaOs_jlrBbWbOOg

23 thoughts to “Гродно: «антифашист» помогает следствию упрятать за решетку своих знакомых”

    1. Пруфы есть, но они сейчас могут навредить обвиняемому. Мы считаем это важнее, чем доказать прямо сейчас правдивость текста. Можете подождать, через неделю должно все решиться.

  1. Тогда чего было публиковать такой вброс? Вы либо нормально публикуйте информацию, либо не делайте вбросов, которые доказать не можете.

  2. Ой блин, кому «опасность» угрожает всех лично предупредят. Устроили тут журналистские расследования. На почту им пришло, за я вам пару на почту пришлю улик. Давай делись знаниями или сноси пост и выкладывай когда «все будут в безопасности», целиком, с доказательствами. А то выглядит как опубликованый донос.

  3. Нахуй таких комментаторов. Тут походу вся петушня из его гродненских говнодружков насобиралась. Съебали нахуй, черти. Пруфов им подавай. Анархисты не врут, за базар отвечают. Тем более АЧК ещё ни разу во вранье замечено не было. Так что ебальники свои завалите, говноеды.

    1. так где ответ за базар? анархистов много, людей, которые называют себя анархистами тоже много и все разные.
      не секрет, что мусора хотят движуху развалить и по средствам липовых крыс, всех пересрать друг с другом. говорить можно что угодно и говорить может кто угодно. а человека знают и да, друзья доверяют, и это не малого стоит.
      верю, что андрей мог косякнуть, не верю, что в таком масштабе, как тут описывается.

  4. Я САМА ИЗ ГРОДНО, ПОВЕРЬТЕ ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО! АНАРХИСТСКИЕ СМИ НЕ ГОВОРЯТ ВСЮ ПРАВДУ! ОДЕЖДУ КАК У АНДРЕЯ КОЗЛОВА МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ СПОРТИВНОМ МАГАЗИНЕ! И ВООБЩЕ ОН ДАВНО УЖЕ НЕ ИГРАЕТ В ЭТОЙ ПАНК-ГРУППЕ, УВОЛИЛИ ЕЩЁ ГОД НАЗАД! АЧК-ШНИКИ ТРЁХЛЕТНЕГО ПАНКА В ТРУСИКАХ РАСПЯЛИ, КАСИНЕРОВ ВВЕДИ ВОЙСКА!!!!11

  5. Дорогие друзья!
    Действительно, многие из вас правы в том, что не стоило публиковать такую информацию без доказательств.
    Но мы бы не стали публиковать ничего такого, если бы их у нас не было. На данный момент решается судьба человека, о котором речь в этих доказательствах. Люди, которые прислали этот текст и информацию, настаивали на публикации, поэтому мы это сделали. Не мы записываем в предатели, не мы решаем, кто есть кто — это право принадлежит людям, которые считают, что напрямую пострадали от его действий. Вы можете принять эту информацию или отказаться ее принимать.
    Если вам так нужны пруфы, зайдите на этот сайт через неделю.

  6. В былые времена наши соратники терпели пытки и совершали самоубийства, чтобы не дать показания, а тут… поздавал друзей и жалуется что на него надавали. Постыдился бы хотя бы оправдываться!

    1. на каждого человека может быть оказано различное давление.любой может попасть в такого рода ситуации,а то и в разы похлеще(тфутфутфу). и неизвестно,каков будет результат…что скажете вы…что вы подпишите или не подпишите…не все такие гуру противостояния допросу к сожалению….
      ну а вы вместо того,чтобы объяснить человеку,как ему стоило действовать в данной ситуации, устраиваете какую-то травлю, называете его предателем и крысой.

      1. да, я не знаю расколюсь ли я и вообще как поведу себя под следствием, когда придет мой черед. одно я знаю точно: если я и стану предателем, у меня не хватит наглости оправдываться и ныть что «на меня надавили», как делает этот парень.

        Это вдойне стыднее, учитывая что иголки под ногти ему никто не засовывал. и вообще не били. и даже голодом не морили и родственников в оборот не пускали. А именно такие пытки терпели (да и сейчас терпят) наши товарищи и товарищи по всему миру и не раскалываются.

  7. Так что, где пруфы? Обещали через неделю все скинуть. А уже пару месяцев прошло….

    1. мы обязательно поясним свое промедление.
      пока больше информации дать не можем.

  8. mraz, Ильюша, попробуйте написать на почту, возможно, таким образом вас услышат быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.