Заключенные Германии

Тhomas Мeyer-Falk
В 1996 году Томас был осужден на 11,6 лет за ограбление банка. Из-за его убеждений, он был предметом очень жестких репрессий — содержался в одиночной камере, у него проводились ежедневные рейды и обыски, его унижали, его почту подвергали жесткой цензуре, не давали доступ к образованию. В 2007 году он, наконец, был перемещен из одиночки и смог участвовать в образовании и других мероприятиях. Он много раз подавал на УДО, но просьба всегда была отклонена. В конце июня 2013 года районный суд в городе Karlsruhe постановил, что Томас все еще «опасен» для общества, и ему добавили еще 5,3 года за оскорбление судьи. 
«С октября 1996 года немецкое государство удерживает меня в своей темнице. Меня приговорили к 11 с половиной годам за ограбление банка с целью добыть деньги на проекты с левым уклоном. Позже мне добавили ещё 5 лет и 3 месяца за “оскорбление” прокуроров, судей и политиков.
Правительство держало меня в изоляции (одиночное заключение) с 1996 по май 2007 года.  Суд применил ко мне так называемое, “превентивное заключение” (ПЗ), основанное на нацистском законе от ноября 1933 года. Этот закон позволяет государству содержать заключенного под стражей дольше срока его заключения и, и, если им захочется, до конца жизни.  Теперь они держат меня в специальной тюрьме для ПЗ  в г. Фрайбург. Единственная причина, почему государство держит нас в таких тюрьмах, это то, что судебно-медицинские эксперты считают, что мы являемся угрозой для общественной безопасности. Для освобождения я должен обрубить связи с   товарищами-анархистами и должен сотрудничать с администрацией. Для меня это неприемлемо — 100% неприемлемо. Да, важно получить свободу, но я думаю, что также  важно, каким путем»
Thomas Meyer-Falk
c/o JVA (SV-Abt)
Hermann-Herder-Str.8
D-79104 Freiburg
Germany.
Для получения дополнительной информации по электронной почте: thomas_m_f@so36.net

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.