Поздравьте Александра Кольченко с Днем рождения!

kolch_0_0У Александра Кольченко 26 ноября — День рождения. Ему исполнится 26 лет. Это уже второй его день рождения в СИЗО. Саша полтора года провел в заключении и впереди у него полная неизвестность — 8,5 лет в колонии, «политическое решение» проблемы? Очень важно, чтобы Саша получал регулярно информацию с воли, понимал, что его не забыли. Отчасти, его положение сейчас даже хуже, чем полгода назад, в СИЗО «Лефортово», поскольку подписать на периодику в ростовском СИЗО Кольченко не удалось. Адвокат не может его посещать так же часто как в Москве — Ростов-на-Дону от Москвы в тысяче километров. Письма в ростовском СИЗО проходят цензуру не все.

Напишите Саше письмо. Если вы не знаете, что писать, перескажите последние новости, показавшиеся вам интересными. Человеку в изоляции важны любые новости. Кольченко интересуется историей и теорией анархистского движения, социальными движениями, политическими событиями в Украине, России, Крыму. Особенно — связанными с протестами, оппозицией, новыми социальными проектами.

В СИЗО Ростова-на-Дону Кольченко будет примерно до середины ноября. В это время должно состоятся рассмотрение апелляции. Поэтому, стоит писать по адресу СИЗО обычной почтой, только если вы отправите письмо до конца октября. Если вы напишите позднее, письмо можно отправить адвокату: когда станет ясно, когда и куда переведут Александра, адвокат передаст письма АЧК-Москва и мы отправим их Кольченко.

Адрес для писем в СИЗО Ростова: 344082, г Ростов-на-Дону, а.я. 2710, Кольченко Александру Александровичу

Адрес адвоката Кольченко: 119017 Москва Голиковский пер., 6, оф. 26, Сидоркиной С.И. (для Кольченко)

Подробнее о деле Кольченко

АЧК-Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.