Книга «Еду в Магадан» доступна для скачивания

обложка-01Издательство «Радикальная теория и практика» предоставило книгу Игоря Олиневича «Еду в Магадан» в нескольких форматах, доступных для скачивания:

.doc

.fb2

.pdf (для чтения)

.pdf (для печати)

.pdf (обложка)

.zip (архив со всеми форматами)

Заказать печатный вариaнт можно, написав нам на почту.

Книга была переведена на другие языки.

Беларуская (частковы пераклад) + аудыёкніга (чытае маці Ігара)

Боснийский/сербский/хорватский

Английский

Немецкий: статья Игоря Олиневича «Корпорация»

К концу года будет готов окончательный вариант польского перевода, книга также переводится на французский и испанский языки. Со временем книга будет издана на всех этих языках.

Игорь Олиневич – белорусский политзаключенный анархист. В конце ноября 2010 года был задержан в Москве по подозрению в организации атаки на российское посольство в Минске, которая произошла в августе того же года. Последовательно отрицал все обвинения, но признал себя активным участником анархического движения. В мае 2011 года был приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии усиленного режима по обвинению в участии в нескольких акциях прямого действия, направленных против государственных структур. Обвинение строилось на показаниях участников и исполнителей этих акций, а также некоторых свидетелей. До суда содержался в СИЗО КГБ, так называемой “Американке”, которая известна своей закрытостью, а также физическими и психологическими пытками в отношении содержащихся под стражей.

Книга “Еду в Магадан” – откровения Игоря о времени, проведенном в “Американке”, история, в которой переплетаются страх и непреклонность, надежда и отчаяние, поддержка и предательство. Автор предстает перед нами человеком, который до конца верен своим идеалам и убеждениям; рассудительность и неиссякаемый оптимизм помогают ему двигаться дальше и верить в светлое будущее.

4 thoughts to “Книга «Еду в Магадан» доступна для скачивания”

  1. Попробуйте нажать на файл правой кнопкой мыши и выбрать «Сохранить файл». Все должно работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.