Обращение Томаса Майер-Фалька

С октября 1996 года немецкое государство удерживает меня в своей темнице. Меня приговорили к 11 с половиной годам за ограбление банка с целью добыть деньги на проекты с левым уклоном. Позже мне добавили ещё 5 лет и 3 месяца за «оскорбление» прокуроров, судей и политиков.

Уже много лет я являюсь Красным и Анархо Скинхедом (RASH). Правительство держало меня в изоляции (одиночное заключение) с 1996 по май 2007 года. В списках заключенных я числюсь последние 6 лет, мой срок должен закончиться в июле 2013 года.

Но в 1997 году уголовный суд применил ко мне, так называемое, «превентивное заключение» (ПЗ), основанное на нацистском законе от ноября 1933 года. Этот закон позволяет государству содержать заключенного под стражей дольше срока его заключения и, если им захочется, до конца жизни.

Недавно суд начал пересмотр моего дела с целью решить, применят ли ко мне ПЗ в июле 2013 года. Шансы мои на свободу не так уж велики, но я все равно прошу писать письма, в том числе и электронные, суду и поддержать мою борьбу за свободу. Я был бы вам благодарен за проявленную солидарность. Письма поддержки можно отправлять по адресу:

Landgericht
Strafvollstrekcungskammer Hans-Thoma-Str.7
D-76133
Karlsruhe
Germany
или e-mail: poststelle@lgkarlsruhe.justiz.bw1.de
Номер дела 15 AR 1/13

Любая поддержка приветствуется!
Большое спасибо.

Thomas Meyer-Falk
c/o
JVA
Schoenbornstr. 32
76646
Bruchsal
Germany

http://www.freedom-for-thomas.de
https://freedomforthomas.wordpress.com

Антифа заключенные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.