Ответ Максима Веткина коллективу АЧК-Беларусь


В редакцию поступил ответ Максима Веткина, касательно опубликованной о нем статьи.

Уважаемые модераторы АЧК, хочу обратиться к человеку который уделил столь много внимания моей персоне, если приглашаешь своих товарищей пообщаться со мной» тет-а-тет», может сначала это ты сделаешь?! Вижу ты много знаешь куда я ходил и что делал) тока вот информация у тебя не точная, наверно додумывал сам. Заметил вы расширили свои обязанности кроме помощи заключенным вы еще и решаите кто предатель а кто нет)

Много писать не буду. Надеюсь мы встретимся.

Максим

Теперь нам стыдно за то, что мы предоставили читателям неправдивую информацию, порочащую авторитет Максима Веткина. Поэтому прежде, чем мы встретимся, хотелось бы услышать от него, как все было на самом деле.

2 thoughts to “Ответ Максима Веткина коллективу АЧК-Беларусь”

  1. АЧК вы сорвали спецоперацию стукача!!! Видимо чекисты решили заслать Веткина за бугор для того, чтобы он там как сучий крот порылся в опповских кругах. Не справился Веточка с задачей, вот и переживает что мусора его отправят туда откуда он вышел засчёт своего гнилого языка.

  2. Хо хо хо, какой смельчак этот Веткин! Просто даже надеется, что встретится, толком не зная с кем. А ведь это тебе, Максим, не в КГБ на товарищей стучать, тут можно при встрече и ножичком в брюхо получить.
    Поэтому если есть что сказать, то в твоих же интересах это заранее озвучить, до каких-либо встреч. Хотя бы даже через этот сайт. Обвинение-то против тебя — серьёзнее некуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.