Настораживающие новости из Бреста

Как стало известно, в Бресте более 220 человек сейчас проходят по делу об участии в массовых беспорядках в первые дни после выборов. В их число входят также некоторые из антифашистов, которые были задержаны и уже отсидели сутки по административным статьям. Многих людей после допроса отпускают под подписку о невыезде, статус многих уточнить сложно.

Анархист Александр Козлянко сообщил, что больше недели назад против его брата Димы пытались устроить провокацию с подбросом наркотиков.

Он выпивал дома у знакомого с еще одним приятелем, который любитель наркотиков. К сожалению, брат выбирать компанию не умеет. Дима был с рюкзаком, стоящим в коридоре, и когда он сходил в туалет перед уходом, то оба парня стали как-то неестественно себя вести. Выйдя из квартиры, он заглянул в рюкзак. В нем лежала закладка. Он его там же и бросил. Только он вышел с подъезда, как к нему дернулись четыре карателя в форме, но тут же остановились: «Он без рюкзака». Через час знакомый заходил в подъезд, и этажом ниже стоял мужчина в штатском, наблюдая за рюкзаком.

Я уже не раз говорил, что мой брат алкоголик. Он сам это не скрывает. Но к наркотикам он никакого отношения не имеет. Просто оклеветать человека с двумя судимостями, пусть и за драку, гораздо проще, чем меня. Поэтому, если вдруг у нас дома при обыске найдут наркотики или брата где-то на улице задержат с ними в рюкзаке, знайте, откуда ноги растут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.