Поддержите анархиста Никиту Емельянова

Как многим уже известно, за нападение на СИЗО в октябре этого года были арестованы два анархиста — Иван Комар и Никита Емельянов. По нашим сведениям, Иван оговаривает своего товарища, Никита же отказался давать показания по данному делу.

Помимо этого обоим вменяют акцию забрасывания лампочками с краской Минского городского суда, в котором проходили заседания по делу Дмитрия Полиенко. В данном деле Комар также пытается выгородить себя.

В связи с тем, что Иван Комар активно сотрудничает со следствием, мы заявляем на данном этапе об отказе в оказании ему какой-либо коллективной поддержки.

В то же время мы призываем к акциям солидарности с Никитой Емельяновым и сбору финансовых средств на его поддержку. Отчеты об акциях вы можете присылать на почтовый ящик belarus_abc@riseup.net. Способы перевода денег на оказание поддержки вы можете найти на странице — https://abc-belarus.org/?page_id=3670. Поддержать АЧК-Беларусь вы также можете, купив нашу продукцию на сайте Саботаж Дистро (https://www.sabotage.ninja/product-tag/%d0%b0%d1%87%d0%ba/).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.