Методы ГУБОПа становятся все более низкими. Марию Рабкову зарегистрировали на сайте знакомств

В своем Фейсбуке анархистка Мария Рабкова написала, что уже несколько лет живет под постоянным давлением спецслужб. Последняя выходка ГУБОПа — регистрация на сайте знакомств от ее имени. Сотрудники использовали ее фотографии и телефон, и сейчас она получает множество звонков и сообщений с предложением интимных встреч.

Вот уже 3 года, оперативники в полковничьих чинах из управления на букву Гэ, всеми силами осуществляют в мою сторону, как психологические, так и вполне реальные атаки. Меня дважды исключали с последнего курса из Университетов в Беларуси, не скрывая, что это делается по политическим мотивам. Меня увольняли несколько раз с разных мест работы после звонков «оттуда, ну вы же сами всё понимаете». Меня каждый раз снимают с транспорта при пересечении границы, когда я еду на учебу в ЕГУ, и снова «ну вы же сами всё понимаете». На моих близких родственников заводили дела, потому что «сверху попросили». Меня штрафуют за фотографии в интернете, выдумывают административные дела и закрывают на сутки без доказательств. Но в последние несколько месяцев у «доблестных херувимов» появилась новая забава — записи в интернете от моего имени. И сегодня эта забава показала полностью всю суть тех, кто «денно и нощно бдит» — аморальность. Анкету с моим номером телефона и моим антропометрическим описанием опубликовали на сайте (название которого я приводить не буду, т.к. он, судя по следам в интернете, уже несколько раз блокировался в Беларуси) с весьма пикантным контентом.

Напоминаем, ВКонтакте уже создано множество фейковых аккаунтов от имени известных мусорам анархистов, которые распространяют якобы инсайдерскую информацию или нацелены на дискредитацию анархизма.

One thought to “Методы ГУБОПа становятся все более низкими. Марию Рабкову зарегистрировали на сайте знакомств”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.