Греция: пожизненный приговор Поле Рупе

Новость от 11 июля 2018 года

Суд вынес приговор в виде пожизненного лишения свободы плюс 25 лет для Полы Рупы, приняв позицию прокурора Драко в своем выступлении. Пожизненное заключение, к которому товарищ Никос Мазиотис был приговорен в 2016 году за то же нападение, – это не просто лютая месть против двух нераскаявшихся и последовательных повстанцев, которые не были схвачены в 2013 году в конце первого судебного разбирательства относительно Революционной борьбы, оставаясь на пути незаконности и продолжая деятельность организации. Это доказывает, по словам прокурора Драко, опасность действий Революционной борьбы как средства подрыва и разрушения экономики и государства.

Напомним, что прокурор Драко в своем выступлении заявил, что нападение на Банк Греции могло привести к обрушению здания и что если бы здание обрушилось, то финансовая система и экономика страны рухнули бы.

Пожизненный приговор Рупе, как и Мазиотису, подтверждает со стороны врага, то есть государства, правильность стратегии Революционной борьбы, считавшей, что основные удары по ключевым структурам и без того ослабленной системы в условиях кризиса могут привести к ее краху.

Солидарность с Революционной борьбой!

Источник

3 thoughts to “Греция: пожизненный приговор Поле Рупе”

  1. Каким образом обрушение здания банка Греции могло привести к краху финансовой системы страны в эпоху, когда вся информация храниться в сети?

  2. В здании размещена инфраструктура доступа к информации в облаке. Мог быть разрушен сам механизм управления активами банка. Мировые биржевики устроили бы манипуляции, для небольшой экономики вполне себе катастрофа.

  3. Любая сеть отключается, данные в сети легко уничтожаются. Уничтожить информацию которая находится в электронном виде стало проще, чем сжигать книги. Информацию в сети спасут лишь резервные копии, которых не может быть бесчисленное множество, одним словом опасения Греческих властей вполне реальные. Могло быть куда хуже если бы здание банка со всем его содержимым стёрли в порошок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.