АЧК-Бристоль призывает товарищей поддержать заключенную анархистку Сэм Фолдер

О Сэм и ее деле: Сэм Фолдер — заключенная анархистка, которая в настоящее время отбывает пожизненный срок в Англии. Сэм получила неправосудный приговор и провела в тюрьме уже 10 лет.

Она была антиавторитарной активисткой всю свою жизнь, и полиция беспощадно за ней охотилась из-за ее образа жизни. Сэм арестовали в мае 2007 года по подозрению в убийстве ее лучшего друга. После почти двух лет, проведенных в следственном изоляторе, Сэм предстала перед судом, определившим ее последующую жизнь. Злоупотребления полиции повлияли на судебное разбирательство, и нанятая ей адвокатская контора отказалась защищать ее по этому делу за три недели до начала суда. Она не смогла подать апелляцию из-за отсутствия правовой помощи, и осталась заточенной в тюрьме с тех самых пор. Сейчас она взаимодействует с Проектом невиновности Кардиффского университета для подготовки жалобы. Узнать больше о ее деле и обжаловании можно здесь.

О состоянии здоровья Сэм: Испытав на себе всяческие лишения и издевательства за все эти 10 лет, к сожалению, у Сэм диагностировали рак в 2016 году. До сих пор она не получила лечения. Она находится в коммерческой тюрьме HMP Peterborough, которой заправляет компания Sodexo, и ей постоянно отказывают в медицинских услугах. Читайте всю историю о ее состоянии здоровья здесь.

В какой поддержке нуждается Сэм:

  • Пожалуйста, отправляйте ей письма и открытки со словами солидарности по адресу: Samantha Faulder A1209CF, HMP Foston Hall, Foston, Derby, Derbyshire, DE65 5DN
  • Пожертвуйте деньги в ее фонд поддержки: http://freedomforsam.org/donate/
  • Организуйте акции в поддержку Сэм, это очень много для нее значит!
  • Поделитесь ее историей в сети

Если вам необходимо больше информации, обращайтесь по адресу bristol_abc@riseup.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.