Деанонимизация пользователей в телеграмм группах

Среди активистов и простых пользователей существует легенда о том, что в телеграмме, вопреки привязки к телефонному номеру, есть возможность оставаться анонимным. Активисты из Гонконга, которые находятся сейчас в активной фазе сопротивления местным властям, указали на возможность сбора телефонных номеров из существующих групп в телеграмме.

Подробнее

23-30 августа — Международная неделя солидарности с заключенными анархист(к)ами

Несколько дней назад началась седьмая Международная неделя солидарности с заключенными-анархистами. Уже 6 лет мы призываем вас проявлять солидарность с нашими товарищами по всему миру. Судебные процессы в Италии, Франции, Германии, России бросают все больше анархистов в жернова пенитенциарной системы. Наш долг — помочь нашим товарищам отбывать наказание, дать им знать, что они не одиноки в […]

Подробнее

Атака на сайт АЧК-Беларусь из Tor-сети

На данный момент в некоторых тор браузерах при заходе на сайт АЧК-Белаурсь возникает ошибка о невалидном сертификате. При этом существует возможность добавить исключение SSL сертификата и пользоваться сайтом дальше. Делать это нельзя ни в коем случае!

Подробнее

Дело Полиенко поступило в Мингорсуд

Как сообщает ПЦ «Вясна», прокуратура города Минска направила уголовное дело анархиста Дмитрия Полиенко в Минский городской суд. Это значит, что решение по уголовному делу, поступившему в суд, согласно статьи 276 Уголовно-процессуального кодекса должно быть принято в течение месяца. Предположительно, рассмотрение дела Полиенко начнется в сентябре.

Подробнее

Дело Полиенко во второй раз передано в прокуратуру для направления в суд

Как сообщает ПЦ «Вясна», дополнительное расследование уголовного дела Дмитрия Полиенко завершено. Дело уже передано в прокуратуру для дальнейшего направления в суд.

Подробнее