Задержанных на концерте в ДК МТЗ продолжают прессовать

 

АЧК Беларусь стало известно, что  сотрудники ГУБОП начали плановое посещение тех, кто был задержан на субботнем концерте, по месту работы или учебы. Будьте уверены, ваша очередь тоже придет, поэтому будьте готовы — прочитайте несколько коротких статей, которые помогут вам сориентироваться в неприятной ситуации и не допустить распространенных ошибок. Также просим всех сообщать о фактах посещения и задавать вопросы нам на ящик belarus_abc(at)riseup.net или в комментах. Мы гарантируем анонимность и публикуем все материалы только с вашего разрешения.

О последних вызовах в милицию

Что делать, когда начинают донимать сотрудники?

А ты сделал выводы?

База анархистов в процессе создания

8 thoughts to “Задержанных на концерте в ДК МТЗ продолжают прессовать”

  1. После концерта.На другой день мне позвонили с школы.И вызвали к директору!!Я удивилась…ведь в ментуре сказали,что не будут сообщать в школу.В итоге в школе очень долго всё спрашивали….Меня по ходу поставили на учёт,но это ещё точно не известно!…Характеристику подали в минестрерство по образованию.Там уже будут решать,что со мной будут делать!11класс……думаю не допустят к экзаменам!

  2. Бред. Они не имеют права тебя прессовать, т.к. у тебя даже административной ответственности нет.
    Что спрашивали хоть, и кто беседовал?

  3. да пока,что только директор моей школы.ну спрашивали что за канц был??и как нас забрали…И начала наседать на меня…по чему я такую музыку слушаю,по чему у меня такой стиль,и так далее…я просто отстаивала свои права!!Ведь человеку не запрещено одеваться как ему нравиться,тоже самое я говорю про музыку!)

  4. Ну, тут они конечно больше за свою задницу трясутся, и строгий разговор с тобой — это их обязанность перед ментами. Но, опять же, ты даже правонарушение не совершала, против тебя ничего нет, кроме их «общественного мнения». Никакие учеты и характеристики не могут лишать тебя допуска к экзаменам.

  5. Все эти темы про недопуски-чушь. Меня тоже вызывали(не по канцу, правда) и ничего в итоге не изменилось. Если тебя задерживали без протокола и статьи, то лишить ничего не могут.

  6. Это такие методы запугивания типа:одумайся, ты же хочешь стать полноправным членом общества и т.д.

  7. Ребята будьте внимательны…не поднимайте незнакомые намера…..мне звонили из мелиции!

    Сообщение из вк. Неграмотное ко всем поганым чертям, но прогнозируемое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *