Подробности дела против брестского анархиста

АЧК-Беларусь стали известны подробности дела задержанного несовершеннолетнего анархиста Андрея Джамбуриева из Бреста, которого подозревают в совершении особо злостного хулиганства.

Читать далее Подробности дела против брестского анархиста

Внимание! Новый pgp ключ

В связи с некоторыми проблемами мы вынуждены заменить недавно сгенерированный ключ. С этого момента, пожалуйста пользуйтесь новым:

ABC-Belarus belarus_abc@riseup.net (0x5F74C97B) pub

Отпечаток: E172 721D 685D 89DF 1FC6 191C DDB7 656E 5F74 C97B

Бонн: Солидарность с репрессированными анархистами и антифашистами в Беларуси

Эти фотографии пришли нам на почту — прекрасный пример того, как можно мелким делом поднять настроение заключенным товарищам!

Этим посланием мы выражаем поддержку людям из Беларуси, где государство начало волну репрессий против анархистского и антифашистского движений. Читать далее Бонн: Солидарность с репрессированными анархистами и антифашистами в Беларуси

Новости по делу минских антифашистов: освобождение и новый арест

Как сообщает паблик «Наша справа«, в конце июля по делу о нападении на троллейбус в июне 2014 года был задержан и впоследствии арестован еще один антифашист Филипп Иванов. 12 августа под подписку о невыезде после 4 месяцев заключения освободили арестованного ранее Дмитрия Цехановича. Таким образом, на сегодняшний день под арестом остаются Илья Воловик, Вадим Бойко и Филипп Иванов. Читать далее Новости по делу минских антифашистов: освобождение и новый арест

«Выборы не канают». Правила жизни Тундры (Александра Кольченко)

Анархист и антифашист Александр Кольченко уже два года находится в российских застенках. Власти России обвинили его вместе с режиссером Олегом Сенцовым и еще несколькими активистами в том, что они якобы готовили в Крыму теракты и подожгли окно отделения «Единой России» и офис местных пророссийских активистов. По статье «Террористический акт» Кольченко осудили на 10 лет тюрьмы. Из писем, интервью и выступлений Тундры в суде «Автоном» собрал его мнения о жизни, политике и окружающем его сейчас мире. Читать далее «Выборы не канают». Правила жизни Тундры (Александра Кольченко)

Беларусь